2005.05.142005/05/14 10:55

山菜

   アブラコシ
   地元の旬で
   天麩羅を

「先生、揚げてきてもんで、味みておくれ」
「何ですか?」
「アブラコシ。こちらでも山持ちに頼んでおくだが、
手に入ったもんで。地元の味だ」

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://shoyuclub.asablo.jp/blog/2005/05/14/3670721/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。